Вы здесь

Проверочные задания

10 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Аватар пользователя Никита Манаков
Никита Манаков
Лекториум
Не в сети
Проверочные задания

Если у вас возникают вопросы или сложности при прохождении тестов, вы можете обсудить их в этой теме. Но помните о правилах: раскрывать ответы запрещено.

Аватар пользователя nnb
nnb
Не в сети

Самое интересное на курсах - это задания

Аватар пользователя Ольга
Ольга
Преподаватель
Не в сети

Спасибо. Мы старались.

Аватар пользователя junonka
junonka
Не в сети

Здравствуйте. Курс замечательный, просто отличный!

Хотелось бы сразу уточнить: 1 тест, 9 вопрос:

Финальный пейзаж поэмы «Медный всадник» перекликается с пейзажем в начале поэмы. На какое проклятие города, распространявшееся среди простого народа, намек на которое содержится в словах бедного Евгения: «Добро, строитель чудотворный! Ужо тебе!», может указывать такая перекличка?

Я написала ответ: "Городу быть пусту". Ответ не засчитан. Я думала, что ответила верно.

Аватар пользователя Ольга
Ольга
Преподаватель
Не в сети

У нас не принято писать на форуме ответы. Но Вы ответили неверно. Посмотрите еще раз вступление к курсу.

Аватар пользователя adria_irbis
adria_irbis
Не в сети

добрый день, подскажите, я во втором тесте в 5 задании  первый ответ написала буквами, а не цифрами. Вероятно, стоило ответ написать числом, ибо я уверена в правильности, а он не зачтен. Можете ли Вы дать вторую попытку? и можете ли Вы подсказать, остальные три ответа тоже числами указываются?

Аватар пользователя Ольга
Ольга
Преподаватель
Не в сети

Второй тест, задание 5: ответ цифрами, все числа цифрами. Вопрос про вторую попытку стоит решать с отделом  технической поддержки, напишите им.

Аватар пользователя Анонимус
Анонимус
Не в сети

Когда только открылись материалы второй недели, там НЕ БЫЛО проверочных заданий. Я в этом уверена, потому что перепроверяла несколько раз, так как в расписании был обозначен дедлайн для проверочных заданий второй недели. В итоге  посмотрела лекции и все. Каково же было мое удивление, когда я зашла на сайт (причем не сразу, пришлось обратиться в техническую поддержку), чтобы приступить к третьей неделе, и вижу, что проверочные задания по второй неделе ПОЯВИЛИСЬ, и я пропустила дедлайн! Придется отписаться от курса. Очень обидно, так как курс очень интересный, а из-за технических неполадок приходится от него отказываться.

Аватар пользователя adria_irbis
adria_irbis
Не в сети

Добрый день. Я могу ошибаться, а раскрывать предполагаемый ответ нельзя... в итоговом тесте 9 вопрос неоднозначен - если то слово, о котором я думала, то записать его можно разными вариантами. Я написала больше на старорусский манер. В поэме это слово в уменьшительно-ласкательной форме представлено...можно ли отменить введенный ответ? Если нет, когда и где можно увидеть верные ответы на вопрос?

Аватар пользователя Ольга
Ольга
Преподаватель
Не в сети

Не  понимаю возникшую проблему. Ответ абсолютно однозначный.  "Старорусский манер"? Уменьшительно-ласкательная форма? Кажется, Вы невнимательно прочитали вопрос. Речь в вопросе  идет об эпитете.