Вы здесь

Проверочные тесты

10 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Аватар пользователя Никита Манаков
Никита Манаков
Лекториум
Не в сети
Проверочные тесты

Если у вас возникают вопросы или сложности при прохождении тестов, вы можете обсудить их в этой теме. Но помните о правилах: раскрывать ответы до окончания сроков выполнения заданий запрещено.

Аватар пользователя Мария
Мария
Не в сети

Здравствуйте!
В итоговом тестировании за вопрос 28 я дала ответ в форме единственного числа, что было засчитано как ошибка. Но по сути ответ правильный. Это может быть пересмотрено?

Аватар пользователя Юлия
Юлия
ТПУ
Не в сети

Мария, здравствуйте!

Вы правы, Ваш ответ действительно верный. Мы добавили его как возможный правильный вариант + добавили еще одну попытку для прохождения этого вопроса. Сейчас Вам необходимо пройти в Итоговое тестирование и заново в Вопросе 28 нажать на кнопку "Отправить". Ваш ответ будет засчитан, как верный. 

Мария, если возникнут какие-то сложности, пишите. Мы обязательно решим эту ситуация.

Аватар пользователя Мария
Мария
Не в сети

Юлия, здравствуйте!
Благодарю! Всех благ!

Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
Не в сети

Здравствуйте!

При ответе на первый вопрос проверочного теста 2.1, ответ был защитан как не правильный (нужно было вписать словосочетание) , я пропустил одну букву, хотя смысл написаного очевиден. Руководствуясь правилами форума не имею возможности далее комментировать эту ситуацию не раскрывая своего ответа. Не могли бы администраторы посмотреть мой ответ и исправить его на верный. Признаю свою ошибку, но, при всём уважении, у нас курс истории, а не русского языка. Посодействуйте, пожалуйста.

Аватар пользователя Юлия
Юлия
ТПУ
Не в сети

Кирилл, здравствуйте!

Все вопросы проверочных тестов, представленных после видеолекций (в т. ч. вопросы теста 2.1.) – это вопросы для самопроверки, ответы на эти вопросы не оцениваются, отвечать на них можно неограниченное количество раз (про это написано в водной информации к тесту).

Мы не можем исправить от Вашего имени ответ на этот вопрос, но Вы это можете сделать сами, просто введите в поле ответа тот ответ, который Вы вводили ранее, только без грамматической ошибки)

Если в будущем у Вас возникнет подобная проблема с вопросами, ответы в которых оцениваются, пишите нам, мы обязательно поможем и все зачтем.

 

 

 

Аватар пользователя Donna_helga
Donna_helga
Не в сети

В тесте к 4 главе во 2 вопросе вписала в поле ответ «...». Ответ не защитан, правильный ответ «...». Это же синонимы, поэтому прошу добавить мой вариант ответа в верные

Аватар пользователя Ирина
Ирина
Команда курса
Не в сети

Доброго времени суток! 

Тесты составлены на основе материала, представленного в видеолекциях. Благодарим Вас за высказанное мнение и рассмотрим возможность корректировки данного вопроса при следующем запуске курса.

Аватар пользователя Lian1986
Lian1986
Не в сети

 В вопросе 6 теста № 4 спрашивается про название крестьян. И правильный ответ может содержать как два слова, так и одно: "ааа крестьяне" или "ааа". Вы считаете верным только один вариант, а именно "ааа", но в тестах других лекторов встречаются такие ситуации, когда правильной конструкцией является именно "ааа крестьяне".

У меня на указанный выше вопрос дан правильный ответ, но со второго раза. Считаю, что вопрос с таким типом ответов несет в себе потенциальные риски из-за вариативности написания правильного ответа, в частности, использование букв "е" и "ё" в правильном ответе (это было важно, например, в вопросе 1 теста 4.4).

Предлагаю Вам либо указать точный формат написания ответа, либо включить в перечень правильных ответов всевозможные форматы написания правильного ответа. Например, при вопросе про Ивана Грозного могут считаться верными следующие ответы: Иван Грозный, Иван 4, Иван IV, Иван 4 Грозный, Иван IV Грозный, Иван Васильевич, Иван IV Васильевич, Иван Васильевич Грозный.

Аватар пользователя Ирина
Ирина
Команда курса
Не в сети

Доброго времени суток! 

Огромное спасибо за Ваш развернутый комментарий, нам очень важно мнение наших слушателей.

Спасибо, что помогаете сделать наш курс лучше, Ваши пожелания и замечания обязательно учтем.