Вы здесь

Проверочные тесты

11 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Аватар пользователя Никита Манаков
Никита Манаков
Лекториум
Не в сети
Проверочные тесты

Если у вас возникают вопросы или сложности при прохождении тестов, вы можете обсудить их в этой теме. Но помните о правилах: раскрывать ответы до окончания сроков выполнения заданий запрещено.

Аватар пользователя Марина
Марина
Не в сети

Добрый день!

Почему в тесте по модулю 4, вопрос 7 не указано количество правильных ответов, по этой причине вышло 0 балов. Раньше в тестах было указано количество ответов, это и ввело в заблуждение

В дополнение к вышеизложенному:

Перед Вами итоговый тест четвертой главы. Результаты этого теста будут учитываться при формировании вашей общей оценки за курс. Пожалуйста, будьте внимательны при выполнении теста. В каждом вопросе возможен один правильный ответ

Учитывая вышеизложенное, прошу Вас зачесть вопрос 7,т.к. я отвечала правильно-указав один ответ

Аватар пользователя Kristina
Kristina
Не в сети

Добрый день!

Увидели, в описании изменили условия.

Напишите, пожалуйста, электронную почту, к которой прикреплен Ваш аккаунт. 

 

Аватар пользователя Марина
Марина
Не в сети
Аватар пользователя Kristina
Kristina
Не в сети

Добрый день, Марина! Можете попробовать заново пройти это тестовое задание.

Аватар пользователя Алёна0502
Алёна0502
Не в сети

Непонятно, почему правильный ответ на вопрос: Больше всего людей в давке единовременно погибло - на похоронах. На чьих? Сталина? Так в Мекке в 1990 году погибло на паломничестве 1426 человек, об этом пишет не один интернет-источник.

Аватар пользователя gev
gev
Не в сети

Здравствуйте Алена! Вопрос был: "Больше всего людей в давке единовременно погибло:". Из лекции следует, что больше всего людей погибло единовременно на похоронах Сталина (2000 чел.). В Мекке - 1400.

Аватар пользователя gev
gev
Не в сети

По поводу похорон Сталина... По неофициальным данным, давка на похоронах Сталина унесла от 2 до 3 тысяч людей.

Аватар пользователя Алёна0502
Алёна0502
Не в сети

Здравствуйте! Во-первых, лекция - это не официальный источник с данными. Во-вторых, Вы сами пишете "по неофициальным данным". Им доверять нельзя. Дайте, пожалуйста, точную ссылку на достоверный источник, либо, пожалуйста, поправьте тест. Это сбивает.

Аватар пользователя gev
gev
Не в сети

Здравствуйте! Задания в курсе слушатели выполняют, исходя из материалов, которые здесь представлены (в лекциях, дополнительных материалах). Вы смотрите лекцию, изучаете дополнительный материал и затем в конце модуля выполняете задание. В лекции сказано: во время похорон Сталина  единовременно погибло 2000 чел, в Мекке - 1400. Ответ на вопрос теста  очевиден. Неофициальные данные - это дополнительная информация по вопросу из интернета, которая демонстрирует опять же, что на похоронах людей погибло больше, чем при паломничестве.

Аватар пользователя Алёна0502
Алёна0502
Не в сети

Здравствуйте! В официальных источниках четко сказано, что по численности погибших на похоронах Сталина до сих пор идут споры, либо данная информация засекречена. Лекции - это неофициальный источник, зачем говорить слушателям неправду! Будь тут историки (а среди слушателей курса они, наверняка, есть или были), спор можно было продолжать до бесконечности! Остаюсь при своем мнении и в отзыве укажу, что слушателей путают намеренно. Это неприятно.